Подожду еще десять лет

Подожду еще десять лет,
Чтобы ты меня простила.
Когда будет известен ответ
На вопрос, который забыла,
Ветер просто сдует с нас пыль,
Века пыль, что на нас осела.
Кто-то, может, подумает – быль,
Кто-то скажет: страдали без дела.


Рецензии