второй

...
.   относиться
.   серьёзно
.   Поэзии...

.   истрепать
.   до
.   последнего
.   нервы.

    безнадёжнее
.   нету
.   Профессии...

.   где
.   "второй"
.   Навсегда!

.   но
    не
.   Первый.
 


Рецензии