хня пня и волосок от крылышек

 

                Елене Бессоновой на «заказыватель снов»



дня ползал на не его животике
и пню елозил и крылал
хню на весёлом паровозике
а матка-лейка шлейку завязывала
на ушах от лыбы солнечной
как заяц тарас на глазу от протирки
и разные кулёчки раздавал
а подвал не морщился ни чихал
всё читал нотации по бумажке
сне приговаривая
ну не к наказанию
а так
пошлёпать
лужи уж больно рдёлые
а от конфет пучится снёба



   11.12.2019 в 14:31   •


Рецензии