Сколько живёт любовь?

         -1-
   Скажи-ка друг ты мой хороший,
   Живёт сколько на свете любовь ?
   И чего она в мире дороже,
   Проливают от неё люди кровь ?

         -2-
   Нас родители в любви зачинают,
   И воспитают нежно любя !
   И любовь они в нс сохраняют,
   Чтоб любимое было дитя !

         -3-
   Они лелеют нас нежно лаская,
   И любовь всю тебе отдают !
   До крупинки тебя воспитают,
   И любимое гнёздышко вьют !

         -4-
   А ты вырастешь так-же полюбишь,
   Из невесты создашь ты жену !
   И в любви ты детей приголубишь,
   А с любовью создадите семью !

         -5-
   Так живёт и любовь бесконечно,
   От родителей и до детей !
   Любовь пребывает в них вечно,
   Ради собственных чудо-детей !

         -6-
   Ну, а Бог дал любовь и не даром,
   Так чтоб все мы передали её !
   Любовь в нас загорелась пожаром,
   А детишки получили тепло !


Рецензии