На заданную строчку

Просто смойте меня в унитаз!
Я, друзья, не прошу вас о многом.
Век окончен. И эта дорога
Уведёт меня дальше от вас.

Растворюсь я в воде как в судьбе.
Дух останется, тело исчезнет.
Не жалейте: болезней полезней
Лёгкий дух, воспаривший к себе

В тихий Дом, где ни радость, ни грусть,
Ни забота уже не встревожат -
Лишь разлука с тобою, быть может,
Не забудется там. Ну и пусть...


Рецензии