Прости, прости...

К.Н.***

Игры – взрослые –
время – сложное –
взрослые – игры –
сложные…

каверзы – на пути –
роняешь – слезу –
ладошкой – смахни –
тихонько…

иди – вперёд –
будь – довольный …
субстанция –
вольно-вольно…

к чёрту – фонарь –
любви, любви…
если – можешь –
прости, прости…

21.12.2019г. 9:37


Рецензии