Скучаем...

НАТАШЕНЬКИНЫ СТИХИ



ОТ ИЗБЫТКА ЛЮБВИ МОЁ СЕРДЦЕ НЕ СПИТ
ВСЁ НОЧАМИ СТИХИ СОЧИНЯЕТ
НО И ДНЕМ О ТЕБЕ ТОЛЬКО ВСЕ ГОВОРИТ
ЭСЭМЭСКИ СТРОЧИТ, ЧТО СКУЧАЕТ.

ТЫ ТАКАЯ ОДНА. МНЕ ЖЕНА ЛУЧШИЙ ДРУГ
И ОТ ЭТОГО СЕРДЦЕ ЛЕТАЕТ,
НО РЕЖИМ У ЛЮБВИ В ТЕЛЕФОНЕ - "БЕЗ ЗВУК",
КАК У СЕРДЦА СЕГОДНЯ - "СКУЧАЕТ".

Я ВСЕ ВРЕМЯ С ТОБОЙ,
Я ВСЕ ВРЕМЯ В ТЕБЕ,
НО ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ
ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ВО МНЕ,
ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ, СО МНОЙ,
И МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ.


Рецензии