Устремляющие мечты

В мечтах Катуни пение я слышу
И эхо этих величавых гор.
Стремлюсь на снежную Белухи крышу
Осуществлять духовный свой дозор.
В ее невидимом верховном средостении
Рождается прекрасная страна.
Великих душ объединенным Гением
Была ее Основа создана.
Высокая Культура – вот идея,
Собравшая в себе сердечный свет.
Устой ее разрушить не сумеет
Ничто и никогда чрез толщу лет.
А мы, мечтам прекрасным предаваясь,
Не отвлекаясь от земных трудов
И мужеством бесстрашным наполняясь,
Придем к Основе этой без оков.

Так видится, мечтается, так снится…
Так прошлой жизни перевернута страница.

Декабрь 21.2019


Рецензии