Река укрылась новыми эмоциями

Светлана Влади

Жизни моей Река укрылась одеялом, с нежным пухом…
Мороз рисует Белоснежным узором, Луны отраженье…
Ночь, скрыла холод Зимней вуалью. От слабых духом
Влюблённое Сердце томится, спешит примерить страсти ожерелье
Уже скоро… На Рождество к свиданью. Пробежит по ушам слухом…
————————————————————————————————
Сергий Труш Светлана Влади.2019. Поет ХХ сторіччя



Текст оригинал:

http://www.stihi.ru/2019/12/14/4516

Это - "обнимашки"! Стих Светланы я обнял своими словами...
Будем считать это подарком к Новому Году 2020!


Рецензии