Я бисер слов бросал пред Вами...

Я бисер слов бросал пред Вами,
но не поверили Вы им.
И оставались, тайно, сами,
играя мною - вне игры.

Вы зов мой брали на анализ,
Вы крик мой слышали, как писк.
Вы душу мерили моралью,
забыв про вечный жизни риск.

Вы мной не узнаны остались,
как был не узнан Вами я.
Вы слишком долго притворялись,
собой, под маской вашей "Я"

Ещё чуть-чуть и я уйду,
совсем из вашего пространства,
ещё чуть-чуть я подожду,
списав молчание на жеманство.

Ещё чуть-чуть глоток надежды,
последней, мною не допит.
И под телесною одеждой
душа отчаяньем болит.

И, может быть, лишь доктор Время
меня от боли исцелит.
И одиночество, как бремя,
душа привыкнув, возлюбИт.

А так хотелось повстречать -
души подругу дорогую,
и позже может, и обнять,
чтобы когда-нибудь целуя...

Сказать Творцу - "Благодарю"
за нам  подаренную встречу,
что ещё верю и люблю,
за наш, счастливый жизни вечер.


Рецензии