Утро 1 января

    Я проснулся, где-то, в полдень
    Надо бы попить, поесть
    Но салат уже не годен
    На диету, что ли, сесть ?
    Сердце очень сильно бьётся
    Аритмия началась
    Желчный в боли признаётся
    Боль зубная завелась
    Голова не дружит с телом
    Печень злится - ждёт вина
    И душа похолодела
    С телом у неё война
    Нарушенье диуреза
    Обезвожен организм
    Много было майонеза
    Победил алкоголизм
    Мне УЗИ бы быстро сделать
    МРТ и ЭКГ
    Кожа вся порозовела
    Не утихла боль в ноге
    И кишечник вдруг взбесился
    Мне мешает шум и свет
    Пульс, конечно, участился
    Где же мой иммунитет ?
    Налицо синдром похмельный
    Вялость, жажда, тошнота
    Выберу режим постельный
    Но-шпу съем для живота
    Что же делать? Спать охота
    Может книжку почитать ?
    Мне б сейчас стакан компота...
    Или лучше душ принять ?
    ..........................
    Я нашел заначку - флягу !!!
    Выпью водки и спать лягу !
    


Рецензии
Повеселили.
Спасибо!
С уважением.

Марина Сидорова 4   04.01.2024 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.