флейты звук волшебный...

флейты звук волшебный,
погрузит в нирвану...
я ещё там не был,
но не перестану...

свет от просветления,
омывает чувства...
мысли затихают,
благостным искусством...

хорошо, что дома,
в чудесах вселенной,
я частица мира -
странником блаженным...

каждая частица,
каждое мгновенье -
в поле неразрывно,
связано с Творением...

Гения система,
нас соединила,
чутко просветила
и благословила...

21.12.2019


Рецензии