Стремление

               
Я спешу к тебе, не списав себе всех обид, пустых пирогов;
ожидание отписав судьбе, кто же к своему не готов.

Невзирая на... каждый день встает солнца яркий диск, так в окне
тает ночь раздумий, весь хрупкий лед оставляя той тишине.

Новый день кипит от прилива сил и желания просто жить.
Каждый жизни куст мне безмерно мил, как мечты сплетенные в нить.

Научился, так будет целый век приносить и вкус, и плоды.
Если занят, чувствуешь - человек - что растут, не вянут цветы.

И пока плывешь, замечая свет, даже там где мрак и темень царят,
ты наверняка тем уже согрет, что желания теребят.


Рецензии