Новогодняя

Свежий ветер Новогодний
Сново дует всем в окно
И амур,как бабка сводня
Подливает им вино.

Эх,по первому морозу
Хорошо идти пешком
Как известной бабой свозу
Попращаюсь с вещмешком.

А в мешке том,разной дпяни
Накопившейся за год.
Взяв с собой один лишь пряник
Отправляюсь я в поход.

Так идти с душою лёгкой
В запарошенную даль
За завесой снежной,тонкой,
Где в засаде ждёт февраль.

Там в избушке у старушки,
Называемой судьбой
На Рождественской пирушке
Повстречаюсь я с тобой.

Вдруг вокруг озябнет воздух
Я замру в твоих руках
И душа получит роздых
Растворившись в облаках.


Рецензии