Суровая сказка

Слёз капли и литры, и красок палитра
Не смогут вернуть, что ушло навсегда
Лишь будут мелькать перед нами, как титры,
Картинки, моменты, дни, даже года…

Суровая сказка, она не похожа
На те, что рассказывали перед сном.
Жизнь - сложная штука, коварна, но всё же
Мы сказку хотим со счастливым концом.


Рецензии