Я про жизнь свою спою

       
Я спою как жизнь порушил, если будете вы слушать,
Всё в запеве и припеве всем спою,
И о том как я однажды ,  чуть не отдал Богу душу,
И о том как испоганил жизнь свою.

Жизнь указана в Завете  ,  не уложится  в куплете,
И , она не  просто   поле   перейти,
Прожил год ,другой, десяток,вот нет его на Свете,
Где теперь в какой галактике найти?

Жизнь она у нас как остров ,у неё не всё так просто,
И  прожить   её  ты  должен  на  своём,
Если всё таки покинул ты  немедленно свой остров,
Что ж не плачь когда сгорит она огнём.

Вот и спеты все куплеты , да   ещё припев при этом,
Как  то   стало  ,  на   душе  моей  теплей,
Если хочешь изменить всё, выполняй ты все заветы,
Станет жизнь твоя прекрасней и длинней.


Рецензии
Замечательная песня, Валерий. Спасибо большое.Я даже с музыкальным
сопровождением прочла её.
С уважением Мария О.

Мария Обинякина   21.12.2019 14:06     Заявить о нарушении