Песня Одиночеством!!!

Песня: Одиночеством!!!






1.
Листопадом, листопадом, Осень дарит красоту,
Нету, нету, милой рядом, превратилася в мечту!
Мы расстались, мы расстались, откровения даря,
Души, наши испугались, дальше жить, любовь беря!

Припев:
Одиночеством, сердце забилось,
Холодеет, без счастья душа!
Ты, стремилась, стремилась, стремилась,
И толкала, меня неспеша!
Всё напрасно, с тобою расстались,
Всё напрасно, костёр догорел!
Только угли, былого остались,
Ну куда я, душою смотрел!

2.
Мы, с тобою испугались, одиночество беря,
Расставаясь, мы расстались, стала в тягость, нам заря!
Нехорошие поступки, мы душою обрели,
Страшно вспомнить всё, что после, мы с тобой не сберегли!

Припев:
Одиночеством, сердце забилось,
Холодеет, без счастья душа!
Ты, стремилась, стремилась, стремилась,
И толкала, меня неспеша!
Всё напрасно, с тобою расстались,
Всё напрасно, костёр догорел!
Только угли, былого остались,
Ну куда я, душою смотрел!








                Господин Львов!!!


Рецензии