21

Я себя забуду на койке,
Я себя оставлю на свалке,
Я оденусь, как с иголки,
И буду медленно плакать.

Вот уж двадцать один,
Вот уж не ждёшь день рождения.
А детство куда-то уходит,
Забрав с собой впечатления.

Не будут наивно и просто
Смотреть сквозь призму глаза.
Не лучше ль остаться подростком?
Не зная морщины лица.

Я с каждым годом все старше.
Мне с каждым годом страшней:
Жить и двигаться дальше,
Встречая новых людей.

А можно, больше не надо?
А кто придумал взрослеть?
А можно ребёнком остаться?
А можно медленней тлеть?

Я был бы хорошим, хорошим.
Я б улыбался всегда...
Мне двадцать один, я плачу
Ну что же, детство, Пока.


Рецензии