Все закончилось, не начавшись

Всё закончилось, не начавшись,
В тёмном сумраке я тонул.
Я с тобой тогда повстречавшись,
От печали ушел в разгул.

Понимал - ничего не светит.
Ты - прекрасна, а кем был я?
Пусть луна на вопрос ответит,
Нет? Не хочешь? Ну что же, зря...

Твоя тайна моею стала,
Но не бойся - не расскажу.
Ты от жизни своей устала?
Я другую тебе покажу.

Ветер в соснах, на море буря,
Но покой у меня в душе,
Я сквозь время пройду ликуя,
Утонув в сладостном мираже.


Рецензии