никого бы не помнить, всех бы забыть

никого бы не помнить, всех бы забыть,
в комнате этой малой длинны.
я хочу быть никем, я хочу в пустоте
исчезнуть, как тает в воздухе дым.

машины плывут по окраине гордо.
в окраине тихо, в окраине снег.
люди шуршат за стеной и о чём-то
говорят и шумят, говорят и шумят.

никого бы не помнить, всех бы забыть.
не помнить проблемы, не помнить.
пусть люди уходят из глубины
моих потрашков, ребер моих.

куда-то туда за стеклянное сердце,
утеплённую раму, вату окна.
я хочу быть никем, я хочу раствориться.
простите, прощайте, забудьте, пока.


Рецензии