В интимном месте

........../ + -|R,- (@))*

Нас любят, нас же ненавидят!
В нас верят, если в нас увидят:
хотя бы искру,-
не до пламя...
А нам, до нужного признанья:
уже совсем рукой подать...
Кого нам этим удивлять?!
                -|-
Нас милуют, и нас ругают!
Нас думать и не заставляют;
над всем, серьезным
и простым,
ведь выгодно, все это им,-
когда такие мы - дурные:
неизлечимые больные!..
                -|-
Течет слюна и брызжут сопли,
иммунитет почти утоплен ^ (!)
Еще немного -
захлебнется;
а тот, кто сверху - улыбнется,
и скажет громкие слова,-
привычные, как и беда!
                -|-
Они ни мы, и им не надо;
ни круга и не квадрата,
высчитывать
все - про себя:
Зачем?.. Когда и так с нуля:
берется легче, чем дается,-
кто недоволен - пусть заткнется!
                -|-
Не запрещают нам долдонить;
себя и два, и раз - драконить,
а третьего
не будет - вовсе!..
И дело даже не в вопросе;
и не в ответе, он - известен:
"Мы в темном и глубоком месте!"

  *                *                *


Рецензии