Хоккей

Посмелее гол забей –
Начинается хоккей!
Нападающий спешит,
Шайбу забирает.
Защитник на коньках скользит,
Команду защищает.
Чужой команде удалось
Защитника перехитрить,
И пара лучших игроков
Смогли в ворота гол забить.
Игрок расстроен, что подвёл,
Ведь победила «Чемпион»:
Забила гол она легко
И забрала себе очко.
С трибун болельщики кричат,
Команду поздравляют.
Судья торжественно идёт
И кубок ей вручает!


Рецензии