В назидание

                Пролог.

 - Чувак, красивой девчонки у тебя не будет. - сказал Алька снимая мокрую тряпку с моего разбитого носа.
 - Почему? — испугался я.
 - Потому, что ты — слабак. — Брат пытался «сделать» из меня Мухаммеда Али, но я бой за боем проигрывал.
 - Зато... — у меня задрожал подбородок.
 - Зато... — и веки стали быстро набухать, от готовых покатится слёз.
 - Зато... все говорят, что я — умный.
 - Это у девчонок не прокатывает — растерянно протянул брат и скривил губы.
            
Мне было 8 лет, брату 17.

         ************************

        О! Дивная красоточка!
                Её не отстоять.
        Найдётся сотня молодцев,
                чтоб у меня отнять.
        А может мне её одеть
                в «восточные» штаны?
        Тут голос сверху мне сказал:
                «Ты мышцы нарасти».


Рецензии