Личностью быть плохо

Пива бутылка.
Вечера зной.
Иду домой с работы почувствовать покой.
Ждет за компом новая катка.
На ужин пачка доширака.
Давно не пробовал вкус другой.
Со стороны печалька.
На окружающих злой.
Бомбит частенько когда мой тиммейт тупой.


Когда же я сломаюсь?
Когда же я помру?
Не о ком не позабочусь.
Бесследно со света белого уйду.


Не кто меня не любит.
Не кто не понимает.
Не кто к себе не приютит.
Не кто не приласкает.
И так бывает:
Стараешься, работаешь за всех,
но не кто не принимает за чистую монету мой успех.
А что сказать про тех, кто меня с грязью мешает?
Сразу решает что я тупой.
Всем налево и направо вещает
на сколько я не такой как они.


В последнее время личностью быть плохо.
Отличаться от остальных кардинально.
Сделают из тебя лоха
и изменить это будет сложно.
Мне это уже практически невозможно
как бы сильно я мог этого захотеть.
Терпеть!
Приходиться терпеть окружающий мир на протяжении многих лет.
Воспитание не позволяет мне по своей воле умереть.
Сколько раз уже девушки говорили мне "нет".


Я буду жить дальше.
Продолжать терпеть весь этот бред.
Ворчать как старый дед.
В старости некому будет принести мне обед.
На моей могиле напишут просто "Dead".


Рецензии