ХНЯ

                                ХНЯ
           восторженно востребованно

         (обчитавшись Сергея Берегова)

                                                                "на Кирдыке цвела сирень"

        Не хрусти, вислозуб, по хню.
        Кинут в плюе отросший лист.
        Твист танцуют деревья в хлюп.
        Шлюп карабкая на холсты.
        Не грусти, вислозуб, в тиши.
        Канет небо, кап-кап в ладонь.
        Пить с ладошки не похмелить.
        Знать, и в осени алкоголь.
        Пляж во сне, вислозуб, не спи.
        Забирайся с ногами вон
        На ту горку крутой волны.
        Зубы встать в поутре должны.



     11 декабря 2019 в 04:13


Рецензии