Какое счастье - просто жить

Будем просто жить,
Повторю я тихо,
Жизнью дорожить,
Отгоняя лихо.

Ведь судьба твоя,
Детство продолжение,
Часто не проста,
Ты имей терпение.

Утром улыбнись,
И вдохни поглубже,
Молча по крестись,
Это всем нам нужно.

С лёгкою руки,
Начинай работу,
А устал, терпи,
Отгони заботу.

Жизнь - как яркий сон,
Будто наваждение,
Потеряв покой,
Ты проси прощение.

И ещё придёт,
Вновь твоя удача,
А печаль уйдёт,
И не как иначе.


Рецензии