Говорят

Голова, ты моя, головушка,
До чего ж? Озорная ты,подчас.
Говорят,вот,разгулялась вдовушка,
По годам? Словно в юность умчась.

С тем,такая полоска весёлая,
В моей жизни,вдруг началась.
Мне,сосед старичок,сказал клёвая,
Я, всегда,такой значилась.

Вы! Года,года забубённые,
Не пугайте нас,нет,нет,нет.
В любую пору,станем влюблённые,
Хоть давно нет,семнадцати лет.

Старичок? Старичок,мой соседушка,
Он,меня пригласил на чай.
И за чаем? Велась, наша беседушка,
Обнялись потом,как бы невзначай.

Разгорелась душа, в жилках кровушка,
Как по младости,стала кипеть.
И пропала совсем,моя головушка,
Без соседа? Не могу! И дня! Терпеть!
Без соседа? Не могу! И дня! Терпеть!


Рецензии