Валентинов день

Сегодня праздник романтичный,
Сегодня — Валентинов день!
Вначале был он заграничный,
Теперь и наш он, ты поверь!

День всех влюбленных позволяет
Почувствовать дыхание весны,
Влюбленным дарит он надежду,
А девушкам — прекрасные цветы.

Сердечки, то есть «валентинки»
Друг другу пишут даже малыши:
И первоклашки, и студенты
Слагают перлы от души.

Пусть небо будет голубое,
Пусть тает снег, бегут ручьи,
День Валентина пусть исполнит
Все сокровенные мечты!

12-13.02.2019


Рецензии