Мои друзья

Мои друзья

Мои друзья, вы в жизни для меня отрада
Хочу, чтоб были вы всегда со мной
Всех вас, всегда мне видеть надо
Лишь с вами обретаю я покой

Я знаю, вы всегда со мною рядом
Вы обязательно поддержите в беде
Пусть трудности меня бьют в жизни градом
Придете и поможете вы мне.

Я радость с вами разделю и горе
Для вас всегда есть место у меня в душе
Друзья, всегда мы с вами будем вместе
Вы рядом. Вы со мной всегда везде.

И даже пусть, когда-то километры
Пролягут между нами – не беда
С друзьями никакие жизни ветры
Нам не страшны, нигде и никогда.

14 мая 2018 года.


Рецензии