Не всем дано монетизировать талант...

Пришёл в редакцию талантливый поэт...
Ему с порога уж орут: «а мест-то нет!»
«Мы уважаем Вас за эту колбасу...» –
«Я вам, поэт, её вам больше не несу!»

«Ну Вы, товарищ, Вы не больно-то того!»,
Ему больной ответствовал и.о.:
«А где же тут у Вас настрой на «Русь спасать?»,
Еврейство наше не хотите поддержать!

...Ликвид появится у ВАС – устерегу!
Я поддержу всю тупость, как атлант...
Не всем дано монетизировать талант –
Всё, я, товарищ, больше не могу!»


Рецензии