Детка

Я хотела бы тебя обнять крепко:
ты с работы пришёл.
Я хотела бы ответить
едко
на твой дурацкий подкол

- Детка!
скажешь ей на пике чувств,
которые я хотела бы
наблюдать —
слышать, видеть, ощущать.


Рецензии