На небе ни звезды

На небе ни звезды.
Не видно и Луны...
А за окном дороги,
Покрытые белым-белым снегом.
Куда ведут они?
Погаснут фонари.
На ветках тополей
Снегири.
Алеет зимородок...
Чернеет клюв
И маска на лице его...
Дороги...
И ожидания твои...
Белее снега...


Рецензии