Новый год

Новый год, Новый год
Праздник радость нам несёт
Снегом вся земля укрыта
Дым из труб столбом идёт
Рядом реченька под льдом
Расшалилась детвора
Ей сугробы нипочём
Раскраснелись лица их
И на лыжах, и на санках
С гор катаются они
Дед мороз придёт к ним в дом
И раздаст подарки он
Все получат всё что ждали
И вкусняшки принесёт
И душа поёт от счастья
Когда видишь блеск их глаз
Верить в сказку продолжаешь
Своё детство продлеваешь

   ------  //  -----


Рецензии