Родинка

Я видела многое и многое знала,
Я многое в этой жизни желала,
Но вдруг сошёлся весь мир на одном островке -
Это темная родинка на твоём виске.

Туда стремятся поцелуи горячие с губ,
И взглядом обвожу я часто этот идеальный круг.
Касаясь этой точки, лишаюсь я сознания,
Ведь для меня она есть центр мироздания.

Божественных чернил случайное пятно,
Шедевром стало для меня оно.
И эта метка ангелов совсем невинна,
Но в сумасшествии моем она повинна.

Я к этой родинке лечу сквозь время и пространство,
Моя любовь к ней - новый вид сектантства.
Пусть для кого-то символ моей веры глуп...
Но все ещё достоин поцелуя моих губ.

Сквозь сотни километров я смотрю на эту точку,
Затем пишу своих стихов очередную строчку.
Моей судьбы мелодии решающая нота,
Что дарит чувство в небесах полёта.


Рецензии