Песня Как трудно, порою любить!!!

Песня: Как трудно, порою любить!!!







1.
Люби и старайся, понять,
Как трудно, бывает порой!
От счастья, душою летать,
Увы не с тобой, не с тобой!

2.
Двоих, пусть рассудит судьба,
Зато, что разлуку взяли!
Однажды, крича: Не везёт,
Мы просто, взяли и ушли!

Припев:
Как трудно, порою любить,
И сердцем понять, не моя!
Ведь правда, дана один раз,
И разом, даётся судьба!

Как трудно, порою любить,
И сердцем принять, не моя!
Ведь правда, дана один раз,
И разом, даётся судьба!

3.
Мы будем, мы будем, любить,
И будем, на крыльях летать!
Однажды, принявши судьбу,
Нельзя, позабыть благодать!

4.
Торопятся, стрелки часов,
Круги, принимая судьбой!
Скорее звони, я прошу,
И рядом будь, рядом со мной!

Припев:
Как трудно, порою любить,
И сердцем понять, не моя!
Ведь правда, дана один раз,
И разом, даётся судьба!

Как трудно, порою любить,
И сердцем принять, не моя!
Ведь правда, дана один раз,
И разом, даётся судьба!








                Господин Львов!!!


Рецензии