Где находится любовь

Я рвал цветы, как это водится,
И, исстари, шептал: «Люблю…»
Но так не понял, где находится
Любовь по лунному календарю.
Я сеял разные сомнения,
На разно цветовых лугах,
И вот опять мои решения
Увязли в чистых берегах.
Я нежил белоснежность лилии,
Ромашек скромные поля,
И святость всей моей идиллии, -
То и была моя земля…
То и была моя трагедия,
Мои запретные мечты,
И театральность интермедии
Ласкали свежие цветы…
Пусть и была любовь с горошину,
И не шепнул мне свои тайны лес,
Я почерпну всего хорошего
Из неизведанных чудес…
13.12.2019г.
21.05ч.


Рецензии