Так жить нельзя! Да бросьте

Так жить нельзя! Да бросьте!...
Можно.
Живут же Кошка с Петухом.
И не считает Кот грехом.
Не то что Маяковский в РОСТЕ.

Хотя что меряешь ты Друг?
То фунт изюма или денег?
Возьми-ка с полки этот веник -
он словно чл.н красив-упруг.

Живут и в Космосе клопы.
Проверено. Врут астронавты?
Жаль - не слышны мне мудры Гафты.
Остались росстриги - попы.

И Диск-жокеи правят бал.
Невесту кто здесь не е... (видал)?

Поруганы Заветы Предков.
Пророками подпЁрли дверь.
Угрюм-рекою детки в клетке,
А Ты -все комунякам верь?

Услали их за дальни-дали.
Те кто остались?
        Их ...
              видали...

Спокойна-Величава Волга.
Что Ей сто лет?
         Простой пустяк.
Исправит наш любой косяк,
до Океана плыть Ей долго.


Рецензии