Когда уходишь от любви

Когда уходишь от любви

Вернись! Я все прощу!
Однажды ты сказала
Давай с тобой
Начнем мы все сначала.

Но разве станет целым то,
Что уже давно разбито
И не вернуть назад любовь,
Которая давно убита.

Не сможешь все равно забыть
От сор былых, ты злое ощущенье
Не сможет у тебя остыть
Души тяжелое томленье.

Когда уходишь от любви
То уходи не озираясь
Когда уходишь – уходи
С любовью навсегда прощаясь.

8 сентября 2018 года.


Рецензии