Белый кот, голубые глаза

Белый кот, голубые глаза,
Так пушист ты и толст и мягок,
Так ты мил, так любим и сладок,
Но бежит по щеке слеза.

Белый кот, голубые глаза,
Так болит от тоски сердечко,
Опустело подъезда крылечко,
Я не знала, никто не сказал.

Белый кот, голубые глаза,
Я искала, ждала, я верила,
Я глазами окно твоё мерила,
Но а ты уж в земле замерзал. 

Белый кот, голубые глаза,
Афоняш, Афанасий, Афоня,
Не на равных была та погоня
От того и бежит слеза.


Рецензии