Любовь не стареет!

Я старик ,но любовь не прошла.
Остаётся в моей душе.
Был я счастлив когда пришла!
Это счастье давно во мне!!!
     ПРИПЕВ:
Если любишь,и искренно это,
То любовь не стареет,знайте.
Я люблю,и меня ответно!
Вы любовью себя зажигайте!!!

Я старик ,но любовь не прошла.
Не пройдёт ни когда,я уверен!
Нас она случайно нашла,
И она,и я ей верен!!!
     ПРИПЕВ:

Я старик ,но любовь не прошла.
Настоящая не стареет!
Остаётся в сердцах она,
И она нас  своим теплом греет!!!
     ПРИПЕВ:

Я старик ,но любобь не прошла.
В двух сердцах мы храним её!
А с годами она расцвела!!!
Дарит нам волшебство своё!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии