Для тебя мир - тонкая материя

Для тебя мир - тонкая материя.
Мне же удалось выкопать ров.
Знаешь,жизнь банальный материал.
Конвейер накполения грехов.
Останови его.Хотя бы гомон.
Свиристели изоляторных сирен.
Будешь ли и после похорон,
Оставаться для нее тем всем?
Это все слова.. они красивы.
Ты был красивее всяких слов.
Тонкая материя насильно
Душит ядом дыма и паров.
Загибайся , но сначала смирно
Встань,как все, и ты в шаблонный ряд.
Стала аномальная стабильность?
Это психотропный препарат.


21/06/19


Рецензии