Золотой ваш кошелек

Объявляете войну, неожиданно средь ночи.
Что мне делать, не пойму. Вам смешно, а мне не очень.
Не встреваю в разговор. Ваш вопрос. Мое молчанье.
Я включаю монитор. За окном дождя рыданье.

Ветер воет, как шальной. Гром гремит, по вашей крыше.
В голове моей пустой, стало вроде бы потише.
Затихает разговор. Тишина стоит в квартире.
Выключаю монитор. Утро раннее. Четыре.

Снова вас целую я: в губы, волосы и плечи.
Дома ждет меня семья. Снова вам скажу «До встречи».
Я от вас давно устал, даже дом ваш неприятен,
Только вы, мой терминал. Ваши деньги, очень кстати.

Понимаю, что смешон. Думал рай, но ад изведал.
В инстаграмме вас нашел, и семью, я с вами предал.
Золотой ваш кошелек, вызывает, лишь досаду,
И представить я не мог, тяжела моя расплата.


Рецензии