Птица вольная

Я хочу быть птицей вольною ,
Улететь туда где синь морей.
Я хочу лететь лишь по небу ,
Рассекая свежесть этих дней.

Я хочу души свободу
Также отпустить в полет .
Ну, а если вдруг падение ,
Знаю будет новый взлет.

Я как птица Поднебесная
Распахну над вами два крыла,
И прольются звонкой песнею
Всех стихов моих слова.

Благодатью мир накрою  я.
Он всем нам принадлежит.
ДушИ теплотой наполню я,
Лишь бы сердцем каждый был открыт.

Пусть звучит же песня сольная
В этой беспредельной вышине.
Я хочу быть птицей вольною ,
Дайте крылья расправить мне!

30.11.2019


Рецензии