Пустота

Пустота – вместилище, как лоно,
Где творятся новые миры…
Грань божеств бесчисленных поклонов
Созидательной  Величины.

И собрание неимоверной силы
Высшего закона бытия,
Где со сном меняются былины
Бесконечного Творения.


Рецензии