Я родился?

Я стучу в окно. Я-птица. И еще я-мотылек,который садится тебе на колени и взлетает, снова садится и снова взлетает. играет так. Мотыльком я играю с тобой вечерами и ты не знаешь, что утром найдешь меня застывшим, совсем неживым. Я видел,как ты расстроилась, когда Кузя меня поймала. А я ведь просто-синичка и подлетел так близко,чтобы узнать-что же случилось? Почему ты так долго не выходишь погулять? Я тебя жду, мы будем щебетать вместе. Я научу. Научу языку синичек. И ты еще доубираешь листочки под твоей любимой яблоней-невестой, которая каждый раз после весенней любви разрождается красивыми и сладкими плодами.
Я очень хочу родится,мама! Выходи замуж за папу. Скорее. Я помогу.

Я.


Рецензии