Любите друг друга, люди!

Любите друг друга, люди!
Ведь всем нам разом идти!
Ведь только Любовь откроет
Божественные пути!

Идти, помагая друг другу!
Не сетуя и не судя!
Мы все – частички Бога!
И все мы одна семьЯ!

Отец нам всем помагает!
В развитии и рости!
И будем Ему Благодарны,
Что ''Вместе''нам по пути!

С Любовью – Лилия!
21.12.19


Рецензии