Наверно мог бы

Бушуют волны Финского залива
И кровь набатом в перекрестках вен.
Я мог бы стать когда-нибудь счастливым,
Но тот удел, наверно, не по мне

И пред глазами тучи мелких мошек,
Туда-сюда отвязная качель!
Я мог бы стать когда-нибудь хорошим.
Наверно мог бы... Только вот зачем?

Омыв лицо прохладой зимней солнца
Плесну себе на три глотка вина..
Я мог бы жить как нам о том поется.
Наверно мог бы.. Только на хрена?


Рецензии