Церковь

Своды церкви не заменят небосвода,
Пенье певчих не заменят соловья.
К богу есть еще прямей дорога,
Осознание другого бытия.
Костыли  отбросить давно надо.
И лететь куда глаза глядят.
Небеса великая награда, лишь для тех
Кто осознал себя...


Рецензии