друг детства

Крестный тебя, люблю всем сердцем!
В большую жизнь открыл мне маленькую дверцу.
Всегда поддержит не осудит.
Всю жизнь мне другом лучшим будет.

Куда б не завела судьба,
Ты будешь рядом, как всегда.
Как не была бы жизнь скупа,
Нас не разлучит никогда.

Пускай потом разделят города,
Для кровных уз ведь  это не беда,
Помчишься ты и в Тулу, и в Елец,
На то и крестный называется - отец.


Рецензии