Ты вспомнишь

Ты вспомнишь обо мне когда-нибудь.
Погаснет свет в душе. Наступит темень.
Не жди чудес. Про солнышко забудь,
Открой наш сборник, дом наполнит время -

Побудем рядом несколько минут,
Сердца словами пламенными грея.
И мысли грусти наземь упадут,
А прошлые закаты заалеют.

Опять исчезну. Ну, а ты, постой,
Вкуси ушедших дней предназначенье.
Сюжет тот деревенский и простой
Тебе поднимет снова настроенье.
21.12.2019г.


Рецензии